Мука овсяная

цельнозерновая

Упаковка:

ORGANIC OATS WHOLEGRAIN FLOUR.
MADE OF ORGANIC OATS.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органического овса голозёрного.

ОВЁС ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛ ВЫРАЩЕН НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. НЕОТБЕЛЕННАЯ МУКА. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.

При производстве органической цельнозерновой овсяной муки мы смалываем цельные зёрна овса на нашей мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля с последующим рассевом через сито с диаметром ячейки 1,12 мм. Таким образом, мука содержит все части зерна (кроме самых крупных отрубей) и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.

Помимо пользы для здоровья, цельнозерновая овсяная мука «Чёрный хлеб» обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, лепешек, запеканок, сырников, печенья и другой сладкой выпечки.

Овёс — один из самых полезных для здоровья человека злаков. Он регулирует жировой обмен, способствует очищению организма, снижает уровень холестерина и сахара в крови. Овёс — один из рекордсменов среди зерновых по содержанию белка, полезных жиров и железа. Он богат витаминами, микроэлементами, незаменимыми аминокислотами. Крахмал овса медленно усваивается организмом, поэтому он полезен людям, контролирующим свой вес.

Цельнозерновой продукт
Продукт с низким гликемическим индексом
Подходит для сыроедов
Продукт сделан на каменных жерновах

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 4 месяца

В 100 граммах продукта содержится:
белки 12,0; жиры 6,3; углеводы 70,7
Энергетическая ценность: 355 ккал/1485 кДж

МАЛЕНЬКИЕ ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

Ингредиенты:

цельнозерновая овсяная мука — 1 стакан, соль — 1/2 ч.л., сода — 1/3 ч.л., лимонная кислота — 1/3 ч.л., молоко — 1/3 стакана, сливочное масло — 20 г, яйцо — 1 шт.,

Способ приготовления:

Тщательно перемешайте все сухие ингредиенты в ёмкости, после чего добавьте сливочное масло, молоко и яйцо. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте её маслом. Полученное тесто разделите на небольшие части произвольной формы. Выпекайте в течение 12-15 минут, в предварительно разогретой до 220°С духовке.